воскресенье, 31 марта 2013 г.

Про скрап и работу

И снова привет!Я в последнее время сильно уставала на работе и учебе-весна, нестабильная погода, хандра и авитаминоз. И люди чаще в больницу к нам попадают, и самой от слякоти становилось грустно.
 Однако, приходя домой, я старалась находить время для скрапа. и самое удивительное и счастливое для меня то, что мои работы стали покупать. Никогда не рассматривала скрап, как реальный доход. Занимаюсь им все-таки больше для души. Уж очень сильно я влюбилась в это дело. Но в последнее время все чаще стала в Интернете встречать статьи про ручной труд и как правильно его организовать, чтобы он вышел за рамки хобби.
Очень понравилась статья Серафимы, подписываюсь под каждым словом. Когда я принесла свои работы на работу показать, мне сразу сделали заказ на открытку. Честно-очень волновалась, когда делала. и все думала, что важна не только сама работа, но и как ее приподнести. Сделала для открытки коробочку

К сожалению так торопилась, что не сфотала саму открытку, делала похожей на эту. Девочка была в восторге, причем принесла ей на погляд обе открытки (оригинал и лифтинг). Она взяла  обе. Я в восторге!!! Главное, что именниница, которой открытка и была подарена, тоже рада. Ну разве это не счастье!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий